Inicia sesión Regístrate Facebook Connect
Usamos cookies para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia de navegación. Aceptar - Información
Tienda OnlineMAS.MODPC.comReviewsForosArcadePalmarésSegunda Mano
Últimos mensajes
Bienvenida y agradecimiento al foro!
Controlar luces led RGB caja con placa B450M DS3H
PC con piezas chinas?
Duda placa Gigabyte GA-P55A-UD4
Problemas gtx1660 ti en pc viejo
Recomendación sustituto router vodafone
Regalar cinema 4D por cumpleaños a mi novia
Problema WSUS windows 2016 Server
Underlord en movil
[Tasacion] detalles dentro
Reinicio cuando estoy jugando
Reinicio cuando estoy jugando
# AYUDA CON EL REINICIO #
Comprar Fan Duct / Tobera / Canaleta
Reproducir contenido en televisión alejada

Últimos de Comunidad
La mejor tableta gráfica ?
Las mejores palabras/frases de canciones favoritas vuestras
Trololosa XIV
AE06 LAKUA
EE27 Is coming Now!
Trololosa XIII
Feliz Navidad para Todos!
AE05 is coming
Sueño con "popo"
Sorteo OnePlus 6 y más accesorios web oficial
EE26 Is coming
Trololosa XII
Generador Rol Fantasía Medieval App
KICKSTARTER - Andromeda The Game
ARABA ENCOUNTER (IV) 2017

Segunda Mano
[VENDO] HP Proliant ML110 G5 (torre)
[COMPRO] procesador 1151
[VENDO] Ram DDR2 533 MHz
[COMPRO] DISIPADORES PASIVOS
[VENDO] Discos duros
[VENDO] 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2400 (4X8GB)
[COMPRO] MoBo 775 DDR2
[VENDO] acer aspire aod255e
[VENDO] samsung N150 plus
[COMPRO] GTX 1060/1070 6G/8G Founders Edition
[VENDO] 5820k + placa X99 + 8GB + EXTRA
[VENDO] router 3G y puntos acceso
[VENDO] Portatil Asus Eee_PC_1011CX
[VENDO] Acer TravelMate 5720
[VENDO] Metro Exodus "Sam's Story"

Retroceder   MODPC.com > Foros Técnicos > Software, Linux, MacOS y Programación
Comentario
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 14-Dec-2013, 07:47   #1
Ryedo
Clio-Star
 
Avatar de Ryedo
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2004
Ubicación: Portugalete

Update W8.1

Buenas.

Tengo W8 x64 en el PC y querría actualizarlo a W8.1. El caso es qué pasará el día que tenga que formatear el PC.

Mi duda es saber si tengo que instalar primero W8 y luego actualizar por Internet otra vez a W8.1 o existe alguna opción de que Microsoft te deje descargar la ISO del W8.1 para formatear desde cero directamente a W8.1.

Otra duda es saber si la clave de W8 seguiría siendo válida, en caso de que decida volver atrás y quedarme en W8 en vez de W8.1 o estaré ya obligado a actualizar siemrpe a W8.1.

Muchas gracias.
Ryedo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2013, 13:33   #2
assasins
Cabo forero mayor
 
Fecha de Ingreso: 29-June-2013

en mi caso me ha dado muchos problemas el w.8.1 y me he pasado otra vez a win 7 asi que tu eleccion es,pero tambien te digo que cuan do lo actualice no tube que formatearlo,y la key de win 8 me fue valida totalmente
assasins está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2013, 16:04   #3
campa1980
General de komando forero
 
Avatar de campa1980
 
Fecha de Ingreso: 03-January-2008
Ubicación: Bilbado

microsort

hola. yo para esas cosas uso norton ghost para dos. haz una imagen de particioin de w8 y restaurala para comprobar. luego actualiza a w8.1. haz otra imagen de particion de w8.1 y vuelve a restaurarla para comprobar. si todo ha ido bien ya puedes formatear y restaurar en la nueva particion. comprime al maximo. mas o menos en 15-20 minutos tienes lo mimsmito que tenias si c no ocupa una burrada.

yo asi me evito tener que volver a instalar nada cuando formateo. hace copia exacta y encima defragmenta a ver si te sirve. un saludo.
__________________
RECICLA

te estas convirtiendo en un ZOMBIE? seguro que SI
https://www.youtube.com/watch?v=Z0uq9ZKztn0

"sobre" el caso Bascenas
Cita:
Iniciado por Rajoy
...no es cierto, salvo alguna cosa, que es la que han publicado... o dicho de otra manera es, total y absolutamente falso
campa1980 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2013, 16:47   #4
jjriveroo
Cabo forero primero
 
Avatar de jjriveroo
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2012
Ubicación: Madrid

Yo instalé el W8.1la semana pasada, y en un principio me dio varios pantallazos azules que me tenían desquiciado.
Al final inventé esos pantallazos actualizando todos los driver del PC. También le instalé una herramienta que encontré de Microsoft, que se llama Windows Driver Kits 8.1, para actualizar la base de los drivers que incluye el Windows.
Con todo eso ya no he tenido más pantallazos azules, y el ordenador me va muy bien.

Aquí te dejó el enlace de la herramienta de Windows por si te hace falta. También lo hay para el Windows 7.
http://msdn.microsoft.com/en-us/wind.../gg454513.aspx

Enviado desde mi LG G2 usando Tapatalk
__________________
VENTAS: TOUSLAND, JAVI_19, JANDROTHRAS
COMPRAS: GATOBENE1, DANIELLADRONDEGUEVARA, EMILIO1001, THUNDEREYES.
CAMBIOS: PANUCCI

AVISO A NAVEGANTES: TODA ESTAFA REALIZADA POR OTRO FORERO HACIA MI PERSONA, SERÁ DENUNCIADA AUTOMÁTICAMENTE
jjriveroo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Dec-2013, 22:42   #5
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

Cita:
Iniciado por campa1980 Ver Mensaje
hola. yo para esas cosas uso norton ghost para dos. haz una imagen de particioin de w8 y restaurala para comprobar. luego actualiza a w8.1. haz otra imagen de particion de w8.1 y vuelve a restaurarla para comprobar. si todo ha ido bien ya puedes formatear y restaurar en la nueva particion. comprime al maximo. mas o menos en 15-20 minutos tienes lo mimsmito que tenias si c no ocupa una burrada.

yo asi me evito tener que volver a instalar nada cuando formateo. hace copia exacta y encima defragmenta a ver si te sirve. un saludo.
Después de que haga la imagen del 8 sin actualizar, por qué iba a necesitar restaurar? Qué hay que comprobar?
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Dec-2013, 00:58   #6
Zequi
Cabo forero
 
Avatar de Zequi
 
Fecha de Ingreso: 08-July-2013
Ubicación: Málaga

Lo que hay que comprobar es de que te valla bien y te guste, yo te recomiendo 8.1 pro rtm 64 bit.
__________________
Zequi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Dec-2013, 11:05   #7
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

Cita:
Iniciado por Zequi Ver Mensaje
Lo que hay que comprobar es de que te valla bien y te guste, yo te recomiendo 8.1 pro rtm 64 bit.
Pero sigo sin entender los pasos que recomienda Campa.

Yo entiendo que lo lógico sería más sencillo:

Hacer imagen, Actualizar, Probar actualización. Decidir si Restaurar o Dejar como está.

No entiendo por que restaurar ambas versiones para comprobar, si van a estar igual a como justo antes de hacer la imagen.
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Dec-2013, 11:27   #8
campa1980
General de komando forero
 
Avatar de campa1980
 
Fecha de Ingreso: 03-January-2008
Ubicación: Bilbado

comprobar

ok, lo digo porque a veces se corrompe un solo bit de la imagen y se jode tol tema. por eso es recomendable restaurar, mejor en otro disco, para asegurarse que todo ha ido bien. no es necesario pero si recomendable.

cuando digo restaurar me refiero a la imagen ghost, no al sistema :B asi tienes una imagen sin actualizar y otra actualizada.

felices fiestas
__________________
RECICLA

te estas convirtiendo en un ZOMBIE? seguro que SI
https://www.youtube.com/watch?v=Z0uq9ZKztn0

"sobre" el caso Bascenas
Cita:
Iniciado por Rajoy
...no es cierto, salvo alguna cosa, que es la que han publicado... o dicho de otra manera es, total y absolutamente falso

Última edición por campa1980; 24-Dec-2013 a las 11:41
campa1980 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Dec-2013, 00:01   #9
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

Cita:
Iniciado por campa1980 Ver Mensaje
ok, lo digo porque a veces se corrompe un solo bit de la imagen y se jode tol tema. por eso es recomendable restaurar, mejor en otro disco, para asegurarse que todo ha ido bien. no es necesario pero si recomendable.

cuando digo restaurar me refiero a la imagen ghost, no al sistema :B asi tienes una imagen sin actualizar y otra actualizada.

felices fiestas
Ah vale, dices restaurarla en otro disco ok ok, pensaba que sobre la misma partición que justo acabarías de Salvar.
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando
Comentario

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las emoticonos están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


MODPC · Entusiastas del Hardware ©2003-2015
Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


Logotipo de Pago estándarVisita MODPC.com en ShopManiaRincewind 1971-2009